В травматологии аншлаг

Марина Горбачева
В травматологии аншлаг,
Главврач застыл в недоумении:
- Да, как же получилось так!
У всех похожие ранения!
Скажите мне, больной Петров,
С чем вы попали в заведение?
- Я? С сотрясением мозгов!
Я скалкой получил ранение!
- А вы с чем, Сидоров больной,
На Вас смотреть, ей Богу жалко!
- А я с такою же бедой,
Я получил удары скалкой!
- А вы, голубчик у окна,
Как к нам в больничку угодили?
- На всех, история одна!
Мне скалкой голову пробили!
- Хоть я работаю давно,
Подобных случаев не знаю!
Вы говорите все одно!
Что - эпидемия такая?-
Один больной и говорит:
- Я, доктор, вам секрет открою.
Вон, мужичок в углу лежит,
Вот он и есть всему виною.
Жена со скалкою гналась
За ним, убить его пыталась,
Решил он скрыться среди нас,
Так, всем нам, доктор, и досталось!