Любовная игра

Анастасия Чуб
Приду к тебе,
Прижму к стене
И тихо в ухо прошепчу:
"Как ты ворвался в жизнь мою,
Что сердце бьется в грудь
При прикасании к тебе."
Ты улыбнешься мне и скажешь,
Что в этом мире только ты
Так можешь делать.
Я смеюсь.
И губы вдруг свои прижму
К твоим при этом чуть касаясь.
Не удержавшись этой нежной страсти,
Подхватываешь мои касанья,
Целуя губы все вкусней.
Я улетаю, я очень в счастье.