Он все таланты растерял

Филатов Александр Николаевич
Он все таланты растерял,
Мечту прекрасную «посеял»,
Но мир привычно измерял
Тем,
С чем в искусство путь затеял.
А жизнь давно уже не та…
А у детей – своя мечта.