Убить тебя

Анастасия Чуб
Я захотел тебя убить бы,
Но слишком гордо я люблю.
В твоих глазах уж слишком искры,
Которые зажгли бы жизнь мою.

Я медленно плыву в нирване.
Ты - есть мой пульс, ты - есть мой проводник.
Рисуешь жизнь в моей Саванне,
Уже я к этому привык.

Я все плыву и оставляю
Свои кровавые следы.
Тебя убить я не хочу,
Но жизнь свою я искромсаю.