О храбрости

Анастасия Чуб
Как напилися мы с тобой,
Как обнимал меня при свете ночи,
Как чувств своих теперь не успокою
Я расскажу тебе.
Моя душа раскрылась для тебя,
Но нет во мне той храброй нотки,
Что сможет передать меня.
Я все забуду.
А ты не вспомнишь.