Без тебя

Анастасия Чуб
Когда-нибудь я съем свои холсты
Моей безликой жизни без тебя.
Измажу кровью все свои углы.
И ты больше не вспомнишь про меня.
Себя я видеть не хочу.
Мой голос слух мой истерзает.
И с сердцем совладать я не смогу.
И дух навеки исчезает.