Неделя

Анастасия Чуб
Осталась неделя
И буду свободна
От этих душевных проблем.
Навеки забуду
И выброшу мусор
С 9 этажа.
И ты не узнаешь,
Как грустно обидно,
Как весело было,
Когда я тебя изгнала.
И это веселье
Ты явно заметишь
В искре моих сереньких глаз.
Твое удивление
И как бы волнение
В твоем выражение лица.
Прощаюсь с тобою
Моею судьбою.
Ах, встречусь с тобою не раз.
Оставлю надежду,
Что эта неделя,
Как капли апреля,
Любовь унесет на закат.
Закончатся строчки,
Разбитые кнопки.
Ушла я. Прощай. Без тебя.