по лицу плетьми...

Старый Ирбис
Ведь кто-то говорил нам из Великих-
"С Любимыми не расставайтесь!".
И в ржавчине железных дней безликих
Найти порок в Любимых не пытайтесь!

Мы прочитали строки и забыли....
Любовь стегаем по лицу плетьми....
Очнувшись поднимаемся из пЫли,
Копаясь в подсознаньи-"были ль мы людьми!?"....

Любовь как маленький ребёнок,
Что требует вниманья и тепла!
Да будет глас Любви и чист и звОнок!
Пусть будет у Читающих Любовь красИва и чистА!