Наши годы быстро так бегут

Любовь Новикова 3
Постарели, помудрели, а душа поет…
И как в юности мятежной нас завет вперед.
Верить в сказки и побаски, все стремиться ввысь.
Догоняя тот журавлик, что зовется жизнь.
Все мечтаем, что бы в завтра совершить полет,
Только вот уж, как досадно,…сил нам не дает.
Мы с волнением  подходим к зеркалу порой,
Совпадений не находим, с юной, с молодой.
Не беда, что годы эти...быстро так бегут,
Наши беды и печали вдаль, в туман уйдут.