Ты снова воспрянешь

Александр Осипов
Предательства муки, отчаянья страхи,
И ты оказался как жертва на плахе.
Борись, не сдавайся, крепись и мужайся,
Во все времена ты собой оставайся.

Та боль, что сегодня терзает, калечит
Окажется силой, которая лечит.
Ты снова воспрянешь, развеются тучи,
Душевные раны терпению учат.

Однажды ты снова счастливым проснёшься,
Вкус жизни приятен и ты улыбнешься,
А горечь обид пропадёт, обернётся,
Откуда пришла, пусть туда и вернётся.