Между двух миров

Владимир Вячеславович Смирнов
На Ай-Петри приехали ночью
И загнали как лошадь авто.
Но зато убедились воочью,
Как прекрасно при звездах плато.

На бездонном космическом небе,
Разгорелись вовсю алтари.
А внизу, словно огненный гребень,
Освещали курорт фонари. 

Мы реально зависли в пространстве,
Между двух нереальных миров.
Будто в дивном, заоблачном царстве,
Любовались твореньем богов.