Дух

Нана Подымова
Презренный раб людей отчизны-
Великомученик земли,
Он вестник слов свободной жизни,
Мирской,добротной суеты.

Безгрешный дух сего поверья,
Народный призрак бытия,
Творец мечтаний,вдохновенья,
Любви,надежды жития.

Он вольный отклик всех желаний,
Частица каждого из нас,
Сумбур из чувств,воспоминаний
В душе,что жил,живет сейчас.