Тебе все равно

Светлана Вац
Не прикрывайся важной суетой
Бегущих дней, она не оправданье
Безмолвию… Уже ли я чужой
Внезапно стала? Что мои страданья
Тебе, не слышащему глас любви,
Знать не желающему жуткой боли,
Что сердце рвет, как хищник, на куски,
Вонзаясь в грудь?! И в луже алой крови
Прощаюсь с жизнью… Все равно тебе…
На миг со мной местами поменяйся!
Все горести и муки наравне
Прочувствуй! И обратно возвращайся!