Я тебя безответно люблю...

Нана Подымова
Я тебя безответно люблю,
Как бы жизнь предавали огню,
И волною холодной укутали,
Нежным голосом в миг убаюкали.

В этом городе,красным рассветом
Повстречались с тобою мы летом,
Меж далеких морских берегов,
Где росло очень много цветов.

Где когда;ты один,я одна,
Мы гуляли с тобой в вечера,
По утрам незаметно ходили,
Ведь тогда мы еще не любили.

Свет очей;друг на друга взглянули,
Нити судеб с тобой затянули,
Завязали на узел сердца,
Молодицы и ее молодца.