Не поможет никто и ничто...

Морозова Евгения 7
Боль сильна...
Помолиться, перекреститься
И в своём покаянии забыться...
Боль сильна....
И где сил взять остановиться,
Головой об стены не биться...
Боль сильна...
Птицей в небо хотеть воспарить,
Что бы вниз о камни разбиться...
Боль сильна...
От слёз и рыданий сдержаться,
Что бы вконец уже не сломаться...

Боль сильна,
Нет сильнее её!
Не поможет
НИКТО И НИЧТО...

Не поможет!
В делах, суете нагружаться,
В откровениях не нуждаться...
Не поможет!
Поверь, в стельку напиться
И от памяти не свихнуться...
Не поможет!
С головой под одеяло зарыться,
И заснуть, и не проснуться...
Не поможет!
В центрифуге эмоций кружиться
И на атомы разложиться...

Боль сильна,
Нет сильнее её!
Не поможет
НИКТО И НИЧТО...