хорошо, аж спасу нет

Евгений Аксёнов 3
Хорошо,аж спасу нет,
Когда выпьешь,
Да ещё,
Хорошо.

Да,в весельи весело,
Вместе грохнем,
Да ещё,
Хорошо.

Только ж это чревато,
Как бы нам не передраться,
Что бы это избежать,
Нужно кончить нам бухать.

Хорошо,хорошо,
Когда выпьешь,да ещё,
Но,что б лица были целы,
Не стоит нам бухать без меры.