Прощай моя любовь

Наталия Пилипецкая
Я помню от меня, ты отказался
Сказал: Прощай моя - любовь!
Зачем же снова ты вмешался
Зачем терзаешь меня вновь!

Стоишь ты на пороге,
то, постутишься
То, ты убежишь
А время-то уходит..

Да, что там - время!
В целом - жизнь!