Кирпич. 2015г

Константин Корешков
Учитель детям кирпич показал,
Чтобы шире мыслить учились,
Ассоциации каждый свои рассказал,
Что в голове получились.

Леночка видя тот стройматериал
О новой квартире мечтала,
Надо конечно копить капитал,
Чтобы былью мечта та стала.
Поскольку растёт на жилище цена,
Остаётся лишь с предками вечно жить вместе,
Надежда здесь светит всего лишь одна,
Что ей повезёт,как невесте.

Евгений мечтает строителем стать,
Класть кирпичи,штукатурить,
Зарплату в семейный бюджет отдавать,
На машину себе нахалтурить.

Вовочка смотрит на тот материал,
Видит же только знакомые лица,
Воображение своё,как умел напрягал,
Но в голове лишь сплошные девицы.