А давай, я буду...

Мое Имя -Татьяна
А давай, я буду твоею рабой?
Прикажешь подпрыгнуть, спрошу : "Как высОко"?
Не позволяй мне самой быть собой,
Быть мною - такая морока...

А давай, я буду твоей Госпожой?
Как в гестапо: без четкой команды - ни шагу.
Как велю. Так и будет. Всецело ты мой.
И ни больше, ни меньше (поверишь!), не надо.

Если буду рабыней, сможешь ли ты
Распорядиться, по совести, мною?
Стать мне Доминантой из дерзкой мечты?
Сумеешь служить мне? Отдать плоть с душою?

Все молчишь! Где же власть и отвага твои?
Что - безмолвие? Крикни же, сил не жалея!
Отречение, преданность? Где? Где они?!
А вообще-то, давай... я не буду твоею!