К Надежде

Николай Ерёмкин-Арно
Не видно солнца за окном
И не узреть души знакомой,
Вдалеке и близ дома
Всё за ним белым белом.

Мои мысли свЕжи и резвы
Как снег,но хладости лишёны,
От бед насущных отрешёны,
Ведь их заполнили собою Вы!

Я уважением проникся,
О,юная подруга,к Вам!
С первых ваших мне словам
Я,прошу прощения,влюбился!

Извольте обижаться на меня,
Коль сердцем вы не одиноки,
Али румяном налить щёки,
Смутившись, словно как и я.

Вы далеко,конечно,знаю,
И я на столько же от вас,
Но огнем пылающий Донбасс,
Который да!- признают,

Наш единый на свете дом.
И я,как он,не стану прежним,
Моя последняя Надежда,
Пылаю к Вам любви огнём!

Посвящаю Надежде(sorceress7 -ник на spaces.ru)