Герой

Демеургия
Ты мой герой
Остаток славы
В глазах покой
На сердце лед

Ты мой герой
Ты призрак
Ты безумство
Ты вечно будишь надо мной

Ты мой герой
Слова тут лишни 
Безумство у тебя в чести
Ты мой герой
Остаток веры
Умру с тобой
Надежду нам не обрести