Дети

Алевтина Уварова
"Не подрезайте детям крылья":
Пускай - живут, творят, дерзают...
Они,- как ангелы земные
Нас к новой жизни возрождают.

В них движет жизни упоенье
И радость собственных побед.
А наши к ним нравоученья
Помогут уберечь от бед.

Давай, по-дружески, посмотрим
На их желанье стать людьми.
Ведь для того мы и взрослели,
Чтоб вновь с тобою быть с детьми!

                2000