Заговор

Екатерина Викторовна Осипова
Мать-Земля,
Защити меня.
Шатром-деревом
Схорони меня.

Мать-Земля,
Сохрани меня.
Птицей-облаком
Перекинь меня.

Мать-Земля,
Успокой меня.
Ключом-речкою
Напои меня.

Мать-Земля,
Одари меня.
Путем-тропкою
Уведи меня.