Сердце

Юрий Сергеевич Гордеев
Судьба играла с нами в прятки
Пока на сердце шла борьба
Любовь пришла к нам без оглядки
И подарил мне мир тебя

Искала ты в том мире счастья
Вперед боялись вы идти
Ты оставалося несчастной
Как рыба путаясь в сети

Но годы так проходят быстро
Не замечая на пути
Что кто в этом мире чистом
Отдаст вам сердце из груди