Черти

Эльбазар
Черти везде, их надо различать
если они набиваются к тебе в друзья
значит, хотят тебя наебать
или, содрать с тебя до *** добра
****ь, этих пидаров надо ****ь
заставить, уйти далеко в себя
так они будут жизнь доживать
хер сосать, невоспитанная сволота
вот вам привет мой на
по ****у с кулака
ещё чего не хватало, руки об вас марать
меняйте себя, говорите в глаза
и отвечайте за слова, чтобы человеком стать!

Черти, друзей предают
черти, в отделённости никто
черти, всё проебут, всё
и даже своё очко!


Там где я живу, таких мразей много
они занимают разные полки общества
на меня нападали толпой эти гондоны
позорные волки, да что там, уёбища
пускай вас полчища, устрою побоище
я один, против всех мразей
ясно дело, чем эта война окончится
черти проебут и оставят друзей
смотри на жизнь веселей, взрослей и умней
будь горой за друзей, если не трус
а если тебя наебут, не робей
быстрей бей, они всё равно зассут.

Черти, друзей предают
черти, в отделённости никто
черти, всё проебут, всё
и даже своё очко!