Конец Шарикова

Парень Из Преисподней
 Конец Шарикова.

Тихою поступью вора
держа  заточЕнную сталь
(Шариков кончится скоро) -
 двигается Барменталь.
Вот он уже - близко-близко.
Скальпелем рвущий мечты.
Будет тебе переписка!
И колчаковские, блять, фронты!
И за котов оборотка....
Без глупых криков ура
взмах! Только всхлип короткий -
 и... кончился Полиграф...