Настоящим

Владимир Шмаков
Друг мой,
как не просто,
Как не просто милый
бороться за жизнь

Не была бы она строптивой,
говорила б - не веселись!

Ну а как не смеяться, не плакать?
тряпка совесть, душа как вода

Лепит глиной свой новый образ
что впитал себя навсегда

И лишь слёзы
не могут печальнее
И лишь радость
не может смешней
Подковать бы всю эту гадость
и пустить на раздолье полей!