Как можно осень не любить...

Любовь Черных
Как можно осень не любить,
Берёзы в рыжих сарафанах?..
Не замечать их, не бродить
Под тихий шелест листопада.
Не ждать, когда придёт пора
С листвою солнечного цвета
И не грустить о ней, когда               
Нас покидает бабье лето...