Любовь моя

Валентина Носуленко
Любовь моя, куда исчезла ты,
Оставив мне пустые строки эти,
Любовь ушла, забрав с собой мечты,
Их заменив тоской любовной смерти.

Любовь моя, ну как посмела ты,
Покинуть, вдруг, нежнейшие пенаты,
Любовь моя, за что,
               Скажи мне, ты
Отбросила меня, уплыв куда-то.

Любовь моя, не будет больше встреч.
Бежать и торопиться нету смысла,
Тебя я не сумела уберечь,
И ты, в отместку мне,
                Решила скрыться.

Прости, любовь,
             Прости меня, прошу,
Что вовремя тебя не рассмотрела,
Занозой эту боль в себе ношу.
Моей любви
            До этого
                Нет дела.

Она, раскинув крылья, почему-то
Парит теперь от мира вдалеке.
Ах, если бы, вернуть, хоть на минуту,
Я бы кричала о любви к тебе.

Любовь моя, куда исчезла ты,
Оставив мне пустые строки эти,
Любовь ушла, забрав с собой мечты,
Их заменив тоской
              Любовной смерти.