Крик

Татьяна Сложная
Крик - то всегда крик,
Даже немой.
В горле клубок возник -
И не ногой.

Так и стоит внутри
Как не тряси
Ты головой пустой.
Небо проси!

Только ответа нет,
Тихо совсем.
Крик чернотой навек
В горле засел.
***





Рисунок мой