Позабытый вчера

Александр Волга Блинков
Я пока,ещё очень не стар,
И хочу может стопочку водки.
Слушать песни циганских гитар,
Женщин чудных катая на лодке.

Я пока,ещё ОЧЕНЬ не стар
Соловья слушать словно гитару.
Отмахнуться от страха-базар,
К доброте отношусь словно к дару.

Жизнь струится по льдинкам с утра,
Я кричу ей в догонку постой.
Позабытый вчера у двора
Чемодан мой без ручки пустой.