Не ищи

Маша Ланская
Ты не ищи, не ищи меня никогда больше.
Я далеко. Не могла остаться и минутой дольше.
Не найдут меня даже лучшие сыщики из МУРа.
Я отсылаю пламенный привет. Привет тебе из Сингапура.

Ты не ищи, не ищи меня никогда больше.
Я далеко, не могла остаться и минутой дольше.
Не отыскать тебе меня. И яблоко раздора.
Я шлю тебе привет. Привет тебе из Эквадора.

Ты не ищи, не ищи меня никогда больше.
Я очень далеко, не могу остаться и минутой дольше...
Найди ж меня теперь. Не стала я свободней.
Я шлю тебе привет. Привет из Преисподней...