Не пройденная тема

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Решил я во время урока
взглянуть на пейзаж заоконный.
На ветке качалась сорока,
мужчина скучал на балконе.

Совсем еще кроха, младенец
проснулся у мамы в коляске…
Я знал – никуда я не денусь,
но в мыслях решил прогуляться.

Рабочие мебель таскали
из фуры к соседнему дому…
Знакомая жизнь городская,
но в ней было все по-другому.

Листва шелестела иначе,
летела, меня не касаясь.
И день по-другому был начат,
хотя все обычным казалось.

Я прожил мгновения эти
в какой-то не пройденной теме…
А в классе никто не заметил,
как я отлучился на время.