Терпение...

Наталья Стручкова
Снег танцевал над голыми ветвями,
Укрыть пытаясь и согреть желая,
И звал с собой остаться:
"Может с нами?С моей Зимой кружиться,замерзая?"

"Мы ждем Весну!"Простуженные ветви
Надеялись,что скоро станет легче.
И все терпели,счастья ожидая,
И почки в их руках рождались встречей...