Годик

Людмила Рябчихина
Даня быстро подрастает,
Любит делать только сам,
Стулья по дому таскает-
Подтянуться к небесам.

Норовит, чтоб все повыше,
Выше-лучше заглянуть.
Что же спрятали на крыше?
Даже нечего стянуть...

А стянул, так вот-игрушка!
Внук сидит уж на столе,
Чашка, ложка, вилка, кружка.
Годик был нам в январе!

 29.01.2014.