С улыбкой открытой и вежливой

Павленко Вячеслав Анатольевич
С улыбкой открытой и вежливой
Мне хочется в слух повторить
Какая красивая девушка
Такую непросто забыть

Как много в ней, света весеннего
Как много счастливых дней
В глазах же, есть что осеннее
Что делает сердца честней

Я счастлив, когда с нею в мести мы
Пусть даже на пару минут
Когда она милым приветствием
Волнует мне ласково грудь

Я тронут недолгими взглядами
И их не хочу забывать
Что может быть чище и радостней
Чем эта, душевная связь

Я с каждым отрадным стремлением
Всё бережней к ней отношусь
Не избегая стеснения
И расставания грусть

Мне нравятся, те ожидания
Что в тайне таят красоту
Что молча пророчат свидания
И осенью дарят весну