Спасибо Вам...

Ольга Евсютина
Спасибо Вам, спасибо
За то, что я красива,
За то, что я счастливой
Без Вас сумела стать.

Идут за годом годы,
Но Вашего ухода
Как в море парохода,
Уплывшего к восходу,
По-прежнему, простив Вас,
Хочу не замечать.