Украина и Россия- братья по несчастью!

Григорий Миропольский
Развели Украину, как лоха,
Перед тем разложили Россию,
Здесь и там одинаково плохо -
всем, кто правду приемлет, не силу...

Украине поставили ложную цель,
Обещали за службу платить,
Только села она на подводную мель,
Не дадут олигархи ей жить...

Впрочем, тем же больна и Кремлевская власть,
Та, что Русью торгует в розлив.
Патриотами крысы прикинулись враз,
от Госдепа пинка получив...

* * *

Чому ви смієтесь над нами ?
Такі ж iдiоти, як ми...
Ми стали давно кріпаками -
від Києва i до Москви...


Где вы видите разницу ? Тут і там однаково ублюдочні порядки і нелегітимна влада - не будем перечислять все krolewskie smieci. Украiнська влада никогда ничем не отличалась от гнилой мафиозной россиянской. Вспомним диагноз Ивана Солоневича и сделаем правильные выводы, Damen und Herren...