Два Свидетеля Мои

Илия Прохожий
 
  "И дам ДВУМ Свидетелям Моим,
   И Они будут Пророчествовать
   Тысячу Двести и Шестьдесят Дней,
   Будучи облечены во вретище."  ( Отк.11,3.)

      Что будут Пророчествовать ?
 
      Благовестие Вечного Евангелия,
      Вечного, - от Дней Древних, от Бытия.
      Ангел, летящий по СРЕДИНЕ Неба, имеет Его. ( Отк.1,8; 14,6.)

   В чём ВЕСТЬ БЛАГАЯ
   Для нищих духами злобы поднебесной ?

   В Познании ЛЕТ Господних БлагоПриятных,
   В Познании Дней Мщения Бога нашего.
   Дней Суда Справедливого.
   Ведь не все СУДА Удостоены.

       На внешнем дворе остаются язычники,
       Беззаконники, -  Хулители Духа Святого,
       Утешителя нашего.
      (Ис.61,1-2;  Лк.4,16 - 19; Иер.5,24; Отк.11,2; Иоан.3,18.)

   Здесь тоже, кое-что : http://www.proza.ru/2015/02/18/1156