В мой дом пришла весна

Любовь Черных
Метёт до измождения
Позёмка за окном…
Цветы на День рождения
Украсили мой дом.
За вьюжною завесою,
Что дарит нам зима,
Красавицей - невестою      
В мой дом пришла весна.