Какими мы стали

Каролина Симонова
Какими мы стали? Себя растеряли совсем.
Какими мы были? Мне кажется, я и не помню.
Я прочно погрязла в пучине житейских проблем,
Совсем заигралась своей безнадежной любовью.
Мне снятся вокзалы и холод ночных городов,
А мне бы сорваться и вновь надышаться свободой,
И больше не слышать пустых и отчаянных слов,
За это, наверно, готова отдать, что угодно.
Я чувствам не верю, не жду никаких перемен,
Я мерно тонула в тоске, я себя разрушала,
И хочется счастье построить - разлуке взамен,
Проигрывать в битвах с судьбой я безумно устала.