По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи 55 глава стихи 6-7
"Ищите Господа,когда можно найти Его;призывайте Его,когда Он близко.
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник помыслы свои,и да обратится
к Господу,и Он помилует его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив."


"Ищите Меня, пока можно найти"-
- Господь обращается к нам...
"Я с вами иду, по земному пути
не брошу Я вас,не предам!"

"Отбросьте всё зло,обратитесь ко Мне
Я снова помилую вас
Я в радости с вами,и с вами в беде
Всегда,каждый день,каждый час!"