Окурок в зубах у города

Иван По Фамилии Волков
Очнулся. За окнами осень -
Весна оказалась сном.
Разводы на стёклах просят
Не покидать свой дом.

Темнота фонарями смазана.
Думать. Смотреть. Звереть!
Знаешь, сколько всего не сказано,
И не будет сказано впредь?

Я - окурок в зубах у города.
Ты - эхо далеких фраз.
Когда приезжаешь? Нескоро, да?
Мне так не хватает нас.