Выстрелы

Наталья Микерина
На ладони все чувства высыплю
Накормлю свои мысли – выстрелы
Они молнией, стрелами, птицами
Долетят до чарующей истины…

Я с верёвками, тугими канатами
С кораблей печалей безвременных
Сброшу мёртвым грузом отчаянья
О тебе, все мои – сновидения.

По далёким путям – трамваями,
Под замком, с сажей чёрной - вагонами,
Я отправлю к тебе раскаянье
Пусть звенит колокольными звонами.

Выпрями свои руки сильные,
На ладони все чувства высыплю,
Мысли стали совсем бессильные
Ты не слышишь мои «выстрелы».