Шут и Королева

Владислава Кузнецова
Здесь мое сердце, здесь -
держишь его в руке.
Сбавь, королева, спесь,
взгляд опусти к строке:

Новый пиши приказ.
Головы рубишь с плеч,
скалишься напоказ...
Мне же тебя беречь!

Месть, королева, месть
холодной должна быть.
Дай мне к ногам сесть,
дай мне себя забыть.

Шут не уходит прочь
даже спустя года.
День превращает в ночь,
в лживое "навсегда".

Я бы хотел бежать
вместе с тобой вперед,
хочется сердце
и растопить в нем лед.

Пасть, дорогая, пасть
можем с тобой на дно.
Будет и ад мне всласть,
если пойму одно:

ты не шагнешь назад.
Руку не отпускай!
Пусть разлучить хотят.
Сердце не отдавай.