Снежный

Ольга Никитина-Абрамова
Люблю я снежный дождь с утра, чтоб у души глаза горели, и ссыпалась с небес труха  воздушная, как струйки пены на коктейлях...
Люблю мечтать под ситец ноября, дремать под бязь январского мороза, люблю  я свежесть дивных тайн, рожденных от стекольной розы.
Люблю болтать с поэтом о мечтах, и слушать песни ветровые, февраль гудит ночами в облаках, а утром вновь лежат снега густые...


*вольный ямб