Беспокойно становится

Виктор Козлов-Самарский
Беспокойно становится мне –
Оргпреступность в стране без предела.
Рубль падает быстро в цене,
Зелень доллара вся померзела.

Климат портиться стал на земле.
Наступает уже потепленье.
Только плохо жить будет в тепле.
Не исправить никак положенья.
 
К нам из космоса камень летит.
НЛО похищает людей.
США войной неизбежной страшит,
Козни шлёт Сатана-лиходей.
- - -
18.2.2015