твоя девочка плакала

Анна Овлякулиева
твоя девочка плакала больше, чем кинозалы
от пустых беспрепятственно ранящих слов
от конечной до дома
по кругу
заново, заново
бродишь в думах немыслимо цепких оков.

ты не любишь соленые, я это язвено помню,
но ведь грех все "гордячке" держать в себе
пред лицом окунувшимся с головою,
в тебя
готовым за душу гореть в огне.

с упоением вспомнить итог наших встреч неделимых
с упоением, может, друг друга за все простить
часы повернулись, мы, в прошлом неутомимые,
рождены будто заново все пережить.