априори

Анна Овлякулиева
Ты мое априори
И изредка даже плацебо
Мне вечность цвести безустанно в твоих руках
Опора и бесконечное синее небо
Затронувшее души угоревшей очаг

И я буду долго крошиться стихами
В переулки пуская тяжелый дым
Этот мир мы придумали несомненно сами
И нет там угла каким-то другим

Доведи до истерики, вычеркни мысленно в памяти
Ты сам говорил "отрицают словом, а не душой"
И если молиться в слезах мне на пыльной паперти,
То только за мир между мной и тобой.