***

Дмитрий Парамонов
Высоко струя фонтана поднялась
И сразу опустилась низко-низко.
У кого-то кола пролилась,
И упал на брюки кусок чипса.

Где-то далеко желтеет лист,
И летят планеты друг за другом...
Борется с режимом активист.
Заседает городская дума.